» » Как сделать вторую страницу Вконтакте на один номер?

Как сделать вторую страницу Вконтакте на один номер?

Как сделать вторую страницу Вконтакте на один номер?

Чаще всего обычному пользователю социальной сети вполне хватает одного аккаунта, чтобы общаться с друзьями. Однако когда нужно продвигать свои товары или услуги в социальных сетях, тогда нужно иметь как минимум пару штук. Как быть, если у вас одна сим-карта, а аккаунтами хотите управлять вы. И возникает конечно же вопрос: "Как создать вторую страницу в ВК на один номер? Существуют ли вообще такие способы?"

Если пару лет назад создать профиль ВК можно было по электронной почте, то сейчас обязала всех иметь свой идентификационный номер и привязывать номер телефона к профилю. Данное нововведение не сильно напугало и напрягает пользователей Вконтакте. Однако модерам групп, администраторов, smm-менеджеров и тех, кто использует Вконтакте как место для заработка денег, появились проблемы.

Много ботов - несуществующих людей, или как их еще называют фейков. Банят быстро и просто, тем самым их не восстановить после, так как сфоткаться с паспортном на фоне странице вы вряд ли сможете. А забанить могут по разным причинам, начиная от рассылки приглашений (серый метод продвижение Вконтакте) и заканчивая накрутка друзей Вконтакте..



Можно ли на один номер телефона создать 2 страницы ВК?

Для аккаунтов 2010-2011 года регистрация пройдет крайне легко, так как в эти года регистрация была только на электронную почту. Если у вас такой аккаунт, тогда вы можете просто привязать номер или создавать новую вторую страницу вконтакте без проблем на свой номер.

Внимание! Делаем регистрацию как и обычно, не знаете - прочитайте здесь. После привязываем свой номер телефона к странице.

Еще как отдельный способ существуют приглашение, там регистрация без телефона идет. В данном случае нужно будет сразу указать свою настоящую фамилию, имя. Чтобы потом не было проблем с восстановление страницы после взлома. В большинстве случае нужно предоставить в поддержку фото своих документов в реальном времени.

Однако не у всех оказывается забытый аккаунт без номера телефона. На всегда можно обмануть систему, в данном случае ВКонтакте не исключения, ее алгоритмы тоже обмануть легко. Вам нужно завести второй профиль ВК? Для этого нам нужен номер привязанный к первой странице (уже зарегана в соцсети).

  1. Заходите в настройки профиля.
  2. Меняете в указанном номере телефона первую или последнюю цифру.
  3. Сохраняете настройки.
  4. Регистрируете второй аккаунт на старый номер телефона.

Вариант регистрации двух страниц ВК на 1 номер работает не всегда. Кому-то из пользователей везет, а кому-то нет. Что делать, если вам не повезло? Читайте дальше!



Как создать вторую страницу в ВК без номера телефона?

Для начала придется установить специальной приложение ВК, чтобы расширить основные функции социальной сети. Такие как почитать чужие сообщения, одним кликом отписаться от десятков пабликов и, конечно, зарегистрировать 2 страницы на 1 номер.

После как приложение будет установлено, нужно в нем авторищоваться и выбрать функцию "создать новый профиль". Дальше появляется форма регистрации, делаем регистрацию как обычно. Пишем свой логин, пароль и остальную необходимую информацию. После этап - телефонный номер (старый).

Важно! Программа обходит алгоритмы ВК, позволяя осуществить привязку второго аккаунта к номеру, который вы уже использовали для регистрации раннее.

Таким образом приложение помогает создать вторую страницу ВК без номера телефона, однако большая часть подобного софта в сети - это вирусы и взлощики ваших страниц. Основная задача которых - это увести ваши рабочие аккаунты, поэтому прежде чем скачивать подобное, убедитесь, что эта программа работает. Читайте отзывы о них в сети.



Вот такие два способа, как регистрировать два и более аккаунтов на один номер телефона ВК. Не каждый из них дает вам 100% гарантию успеха, так как разработчики Вконтакте тоже не дураки. Хотите защитить второй профиль в соцсети от взлома, блокировки и восстановить при случае? Выход только один.

Один телефонный номер – один профиль в социальной сети

Так как в социальной сети Вконтакте каждый день появляется много фейковых страниц, администрация усиливает методы борьбы с ними. Тем самым регистрация аккаунта на несуществующий номер, гарантирует вам то, что вы не сможете восстановить его в случае блокировки. Заблокировать аккаунт ВКонтакуте могут по разным причинам, но чаще всего за рассылку приглашений в группу, паблик или в друзья. Можно ли создать две страницы ВК на один номер? Можно. Стоит ли вкладывать усилия в раскрутку бота, жизнь которого будет короткой? Решайте самостоятельно. Новая сим-карта стоит копейки.

Намерены превратить заработок в соцсети Вконтакт из подработки в регулярный доход? Не стоит пользоваться обманными путями, регистрируя 2 страницы на 1 номер. Не пожалейте денег на покупку десяти сим-карт. Они быстро окупятся.

Имея на руках реальные телефонные номера вы за несколько минут сможете создать столько рабочих профилей ВК, сколько вам необходимо, используя свое реальное имя, фамилию и фотографию. Если они подвергнутся блокировке, всегда можно будет их восстановить, обратившись к администрации, и дальше пользоваться наработанной базой клиентов!



Добавить комментарий

Регистрация