Мое знакомство с СММ

нет картинки

Начнем рассказ с того. Что я тот самый человек который ненавидит…или ненавидел рекламу до кончиков пальцев))

Ох уж эта супер навязчивая реклама в аудиозаписях, внезапные вставки в интересных видео…особенно навязчивая реклама казино. Варежку пожевать приятней чем увидеть еще хоть раз это гениальное рекламное творение. И я до сих пор недоумеваю от предприимчивых людей которые думают, что если внезапно в аудио формате прервут мое грустно-романтичное настроение рекламой, то я побегу покупать их продукт. Да фиг там. Я за милю не подойду к тому что там рекламировали (если вспомню теперь, что это было).

Но пришел момент когда мы с супругом начав учиться делать очень милых куколок и весьма качественные эксклюзивные украшения….поняли, что времена когда делай хорошо и тебя заметят к сожалению прошли. И любой, даже самый суперкрутой товар нуждается в рекламе.

Тут и началось мое знакомство с SMM. Знакомство было вынужденным и не предвещало ничего приятного. Благо хорошие знакомые сказали волшебное слово ннннадо!

Сначала это были бесплатные курсы про ведение Инстаграмма. Кое в чем они очень подсобили. Единственное что мне до сих пор не импонирует — это искусственные накрутки. Ведь я хочу чтоб на моих куколок приходили смотреть только те, кому они действительно были бы интересны.

Теперь вот я уже пишу задание по другому марафону о нашем знакомстве)) И скажу, что совсем не испытываю негатива. Наоборот, было приятно услышать, что спам остался в прошлом и есть специальные инструменты для рекламы. И в принципе эти окошечки сбоку в вк не так уж и раздражают. Пару раз я даже нашла очень интересные группы\\вещи для себя.

Так что отношение мое к рекламе поменялось, пусть и не кардинально. Я все таки считаю что должны быть рамки и когда реклама становиться навязчивой это только отталкивает. Знать хотя бы основы маркетинга, SMM и прочие премудрости необходимо если ты предоставлен себе, любой товар нуждается в ХОРОШЕЙ рекламе. Это я теперь вполне четко ощущаю.

Смогу ли я наконец-то нормально зарабатывать? Рано или поздно наверняка смогу. Загвоздка лишь в том, что сама по себе я еще буду колупаться доооолго долго. На материал для кукол надо еще заработать, маркетингу научиться, а это замкнутый круг из которого надо как то выбираться. Ну ничего, на месте мы все равно не сидим, посмотрим. Глядишь и я когда нибудь похвалюсь как за год заработала на свою мастерскую

Автор статьи: ​Только-Для Плюшечки​​​

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
legal
legal

Интересная подача, пишите еще!

admin
1
admin
SEO специалист
Опыт: 8 лет
Немного об авторе:
SEOшник
Услуги: SEO продвижения, SEO аудит, создание сайтов