Судоргин Валерий
24 Дек в 04:36
116 просмотров
2 минут
WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

WebVisitor — программа, которая позволяет улучшить, накрутить поведенческие факторы ранжирования вашего сайт в поисковых системах.

Программа работает в автоматическом режиме, полностью эмулирует поведения человека на вашем сайте, процент роботности крайне минимальный.

Что умеет программа WebVisitor?

  • Полная эмуляция поведения человека в сети
  • Нагуливаем кукисы, сохраняем Профили пользователей(Вернувшиеся посетители)
  • Прокачиваем профиля по тематичным запросам и сайтам
  • Переход на сайт из поисковых систем по заданным ключевым словам с дополнительными параметрами
  • Прямые заходы на сайт и переходы по заданным ссылкам
  • Рандомная эмуляция действий пользователя на сайтах(клики, движения мыши, прокрутка… с разной скоростью)
  • Переходы внутри сайта
  • Просмотр видео
  • Клики по рекламе и заданным элементам с последующим заполнением случайных форм
  • Работа в многопоточном режиме
  • Можно работать через VPN, TOR, прокси
  • Удобное расписание выполнения заданий с простановкой временных зон и перезапуском
  • Каждый посетитель имеет свой уникальный отпечаток (FingerPrint — расширенная версия юзерагента)
  • Количество сайтов и поисковых запросов в работе не ограниченно

WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов

Программа WebVisitor делает полностью эмуляцию пользователя, он выполняет различные действия на странице (прокрутка страниц, движения мышки, рандомные клики по ссылкам), может меняться скорость и плавность работы мышки зависимости от сайта. Каждый раз схема меняется для того, чтобы поисковые боты не палили накрутку ПФ и вы не получили фильтр за эмуляцию действия пользователей. Напоминаем, что фильтр выдается на сайт минимум на 9 месяцев, однако, банов от этого софта было минимум.

Каждый заход бота на сайт меняется не только юзер агент бота, однако и методы, даже сами устройства, браузера меняются используя FingerPrint, чтобы предавать индивидуальность боту.

Метрика вашего сайта будет показывать реальных, живых пользователей на вашем сайте. Так как текущие системы обнаружения ботов, пока не могут определить подобные профили как боты.

Софт делает не просто полезные действия для улучшения поведенческих факторов в поисковой системе, так еще бот может переходить просто по ссылкам заменяя рефер, либо делать поисковый переход. Большая часть людей использует софт социальные переходов, сервисов. Полностью меняются отпечатки пользователя, у каждого будет своя история посещений, кукис и профилей, все сохраняется в одном месте, если вы вдруг заходите, чтобы «пользователь» потом вернулся и остался как вернувшийся снова на сайт. Яндекс метрика их определяет как вернувшихся посетителей, которые становятся постоянными посетителями вашего сайта.

WebVisitor будет эффективен и полезен именно под Яндекс, так как он позволяет быстро улучшить показатели ПФ на сайте, помогая продвинуть сайт в поисковую выдачу в течении короткого времени, первые результаты могут быть через 1-3 после запуска.

Программы вы можете приобрести, если напишите свои контакты в комментариях, чтобы наш менеджер (или бот сайта) прислал вам контакты разработчика для покупки софта (подписки месячной). Отзыв один из о софте.

Также вы можете заказать накрутку поведенческих факторов у нас, написав по контактам support@seozp.ru или опять же ваши контакты в комментариях, мы с вами свяжемся для заказа. Стоимость продвижения одного запроса 1000р, заказывая от 10 можно получить скидку.

 

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 4 =