Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

Webvisitor — программа для накрутки поведенческого фактора

Webvisitor - программа для накрутки поведенческого фактора

Очень непростой задачей является SEO-продвижение сайтов в интернете. Особенно серьезные трудности возникают, когда необходимо продвинуть на первую страницу выдачи поисковиков сайт, который был создан несколько недель назад. Для того чтобы раскрутка происходила правильно, а наложение фильтров от Яндекса и Гугла было исключено, приходится выполнять определенные действия. Прежде всего, необходимо грамотным образом поработать над SEO сайта.

Также нужно приобрести и правильно разместить рекламу. Её можно рассматривать в качестве прекрасной возможности для привлечения новых пользователей. Также требуются и другие действия, которые помогают в продвижении сайта. Эти задачи являются очень непростыми. Чтобы всё выполнить правильно, необходимо иметь большой багаж знаний, а помимо этого немало свободного времени. Без денежных средств в наши дни продвинуть сайт на первые позиции в поисковиках будет довольно сложно.

Webvisitor - программа для накрутки поведенческого фактора

Но даже если вы правильно выполняете все перечисленные действия, это не будет для вас гарантией того, что в конечном итоге ваш сайт окажется на первой странице выдачи основных поисковых систем. Главная причина заключается в том, что на не раскрученный молодой сайт заходит минимальное количество пользователей. Их не только мало. Вдобавок к этому находясь на молодом Интернет-ресурсе, они выполняют небольшое количество действий. Это принято называть поведенческим фактором. Именно он оказывает влияние на то, какую позицию в поисковиках займёт конкретный сайт.

В наши дни именно поведенческий фактор выступает в качестве главного барьера, который не позволяет новым сайтам добраться до первых позиций в выдаче поисковиков. Пользователи, когда им необходимо найти информацию по интересующему запросу, обращаются в основном к сайтам, которые располагаются на первой или второй страницах выдачи. При этом новые Интернет-ресурсы, находящиеся гораздо глубже, они полностью игнорируют. В результате у молодых блогов или интернет-магазинов посетителей совсем немного. Всё это отражается на скорости продвижения сайта. Она существенно замедляется. В конечном итоге возникает своеобразный замкнутый круг.

Но всё же имеется способ, который позволяет решать возникающую проблему с поведением посетителей. Он предполагает накрутку искусственным образом необходимого поведенческого фактора. Накрутка происходит на весь молодой сайт в целом или его отдельные страницы. Используя такую накрутку, можно легко получить новых пользователей. А самое главное — быстро продвинуть молодой сайт в списке выдачи поисковика.

Программа WebVisitor – помощник SEO-оптимизатора

Чтобы обеспечить накрутку поведенческого фактора на сайте безопасно и при этом за короткое время, обычно специалисты прибегают к использованию программы WebVisitor. Эта программа представляет собой софт, который эмулирует действия пользователя, посещающего сайт. Программа осуществляет это посредством выполнения определённых несложных действий.

Webvisitor - программа для накрутки поведенческого фактора

Среди них:

  • составление профиля пользователя. Он прокачивается перед входом на сайт. Каждый посетитель посредством этой программы получает определенный cookie. Также Webvisitor генерирует уникальный отпечаток. Он включает cache, User Agent, а также целый набор других переменных. Все эти данные используются для идентификации пользователя, находившегося на сайте. Помимо этого ему обеспечивается безопасная работа и анонимность;
  • вход на сайт с помощью поисковиков по определенным ключевым словам. Попадание посетителя на сайт происходит посредством перехода по ссылкам, а также через непосредственно прямые переходы на сайт;
  • случайные клики. Переходы, осуществляемые пользователем по ссылкам внутри сайта. Клики по рекламе с последующим заполнением форм. Также используются движения мышкой и другие методы эмуляции. При этом программой применяется механизм рандомизации. Он может постоянно изменяться. Благодаря ему происходит смена скорости движения мыши. Также меняется частота кликов между выполнением задач. Благодаря этому механизму между выполнением задач могут устанавливаться случайные промежутки;
  • просмотр видео на сайтах;
  • механизм скликивания конкурентов. Он необходим для того, чтобы у конкурирующих с продвигаемым сайтом Интернет-ресурсов, снижались позиции в поисковой выдаче.

Webvisitor - программа для накрутки поведенческого фактора

Основные функции WebVisitor

Эта программа включает в свой состав также основные и дополнительные функции. Они необходимы для того, чтобы работа с WebVisitor была более простой и не вызывала сложностей у пользователя. К числу этих функций относятся следующие:

  • планировщик интенсивности работы, который дополняет таймер;
  • автоматическое решение капчи посредством сервиса RuCaptcha;
  • возможность работы в многопоточном режиме;
  • наличие поддержки VPN сервисов, TOR, а кроме этого работа при помощи протокола прокси. Привязки к прокси профиля пользователя, а также фильтр прокси по регионам.

Стоит сказать, что это лишь небольшой перечень функций, которые присутствует в этой программе.

Webvisitor - программа для накрутки поведенческого фактора

WebVisitor и прокси

Чтобы при использовании этой программы на полную задействовать все её возможности, необходимы прокси сервера. Потребность в них связана с тем, что когда посещаются сайты, то даже посредством применения этой программы, будет использоваться конкретный IP адрес. Если происходит работа в многопоточном режиме, когда все действия выполняются с одного адреса, то это сразу вызовет подозрение у поисковиков. У них сразу возникнет подозрение, что на сайте используется бот. А это грозит обернуться для сайта целым рядом неприятных последствий.

Поэтому обязательным требованием, когда WebVisitor используется для накрутки поведенческого фактора, является использование прокси-сервера. Для того чтобы применять прокси-сервера в этой программе, имеются все необходимые условия. В неё встроены специальные функции. Они позволяют правильно выполнить настройку прокси, а кроме этого осуществить их привязку к создаваемым профилям пользователей.

Для того чтобы осуществить настройку прокси в WebVisitor, необходимо выполнить целую последовательность шагов:

  • сначала нужно открыть программу, а после этого осуществить переход во вкладку Proxy;
  • далее необходимо в строку «прокси для подключения» ввести IP адрес прокси и порт в формате ip:port. Например: 127.0.0.1:9050;
    следующим действием потребуется вести логин и пароль от прокси. Для этого предназначены соответствующие поля. Если они отсутствуют, то следует оставить их пустыми;
    на полях «привязка потоков к прокси» и «привязка прокси к профилю» необходимо проставить галочки опционально. Первое открывает число потоков. Оно равно числу используемых прокси. Второе же обеспечивает привязку конкретного прокси к определенному профилю пользователя.
  • потом необходимо осуществить сохранение изменений, для чего просто достаточно нажать кнопку OK.

Также в этой программе можно использовать загрузку прокси из файла. Для этого необходимо обратиться к помощи ползунка. Он располагается справа. Вам необходимо выбрать значение из файла, а далее останется просто указать путь к текстовому файлу, который содержит прокси. Чтобы прописать в файле прокси, необходимо использовать следующий формат:ip:port:username:password.

Также в WebVisitor имеется возможность для добавления дополнительного параметра, который обеспечивает перезагрузку прокси через запрос get. Для этого необходимо просто записать приписку@GET. Например, ip:port@GET, либо ip:port:username:password@GET.

Если вы самостоятельно продвигаете свой сайт и вам необходима программа WebVisitor для накрутки поведенческого фактора, то купить прокси вы сможете на нашем сайте. Вам достаточно оказаться в корзине, где вы легко сможете оформить заказ. Для работы с этим софтом необходимо использовать индивидуальные IPv4 прокси. Если возникнут какие-то проблемы или же появятся вопросы, то вы можете обратиться в техническую поддержку нашего сервиса. Специалисты окажут вам необходимую помощь.

Для получения более подробной информации о программе вы можете связаться с нашей технической поддержкой. Для покупки софта для накрутки поведенческого фактора можно заглянуть в наш Twitter или связаться с нами через Telegram. Там можно найти новости, обновления, а кроме этого рекомендации по использованию этой программы и другие советы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *