Судоргин Валерий
7 Мар в 02:28
86 просмотров
< 1 минуты
8439Cc70D7Dfcaf8B61Ddda2Cfb5634A
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

5/5 - (1 голос)

Напоминаем, что совсем недавно Роскомнадзор заблокировал социальные сети Facebook и Twitter с новыми законами, а последние (тик-ток) сами заблокировали и ограничили функционал для РФ пользователей.

Если вдаваться в подробности, то ФБ отлетели за то, что дискриминировали российские СМИ и инфоисточники: РИА новости, газета ру, рашен тудей и другие. За ограничения российских СМИ были введены ответы меры на основе закона Федеральный закон № 272-ФЗ.

А вот Twitter ограничили из-за статьи 15.3. Ф3, как будто твиттер публиковал и призвало к массовым беспорядкам в стране.

Что делать тем, кто не виноват в этом и хочет получать дальше доступ к любимым социальным сетям? Вы можете использовать следующее:

  • Установить VPN и использовать их серверы, чтобы перенаправлять трафик (правда есть некоторые сервисы, что заблокирован в РФ). Кроме этого есть специальные приложения на Apple, Android и десятки популярных расширений для браузеров (Opera, Яндекс.Браузер, Microsoft Edge и подобных). Мы не будем их перечислять, каждый выбрать может их самостоятельно из специальных каталогов.
  • Поднять свой VPN сервер, который будет иметь свободный протокол, это можно сделать через OpenVPN (приложение, софт).
  • Подключить к своему браузеру поддержку протоколов TOR через браузер Tor Browser, однако учесть, что он сейчас заблокирован и запрещен на территории РФ по закону.

Все эти методы помогают скрывать свою сеть и местонахождение и помогают получать доступы через «левый трафик» к заблокированным сайтам и приложениям.

0
5/5 - (1 голос)
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − семь =