Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

Сотрудники Bing не знают, как работает их поиск

Фредирек Дюбуа ответил всем, что все ведущие SEO специалисты поисковой системы Bing не в курсе, как работает поисковая система. Также он оставил подобный пост в социальной сети Твиттер, где он сказал, что поисковые алгоритмы очень сложные.

«Работники подразделений Microsoft, которые занимаются Windows, Office или Azure, вряд ли понимают, как устроен наш поиск. Скажу больше, даже в самой поисковой команде Bing есть лишь несколько человек, которые предельно четко осознают, каким образом работает наш основной алгоритм ранжирования».

И здесь есть свой смысл в том, что все алгоритмы очень сложные и в них не каждый разберется. Больше чем сотни факторов, которые влияют на ранжирования поисковой системы, поэтому их функционал тяжело запомнить.

К слову, Bing на 90% зависим от искусственного интеллекта, поэтому тяжело обычному человеку понять эту поисковую машину.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *