Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

Google Chrome

Компания Google выпустила новую стабильную версию своего браузера Google Chrome для настольных компьютеров. Тем самым пользователь понимает, когда синхронизация включена, а когда нет. Если авторизован аккаунт — то она выключена. А также кнопка «Вход» отображается для тех кто не авторизовался. А когда авторизация сделана успешно, появляется «включить синхронизацию».


Еще одно главное изменение — это новая настройка прогресса авторизации в самом браузере. Есть автоматические авторизации через любой сервис Google. Если данная функция вам не нужна, то ее можно выключить в настройках.


Кроме этого появилась поддержка Progressive Web Apps, чтобы работать с веб-приложениями в браузере на ПК. Новая поддержка кодеа AV1 и многое другое.

 

[epcl_button label=»Скачать бесплатно» url=»https://www.google.com.ua/chrome/» type=»outline» color=»light-blue» size=»regular» icon=»fa-arrow-circle-o-down» target=»_self» rel=»nofollow»][/epcl_button]

5 комментариев

  1. Елена
    28.02.2019 Ответить

    Отличные новости, теперь и я об этом буду знать.

  2. Александр
    28.02.2019 Ответить

    Заголовок про Google Chrome, а новость про Mozilla Firefox. Отредактируйте статью. В принципе, оба браузера хороши, но я предпочитаю другие. Хром использую как запасной аэродром.

  3. admin
    28.02.2019 Ответить

    Хорошее замечание, это ошибка редактора, исправили новость.

  4. Иван
    28.02.2019 Ответить

    Откровенно говоря, браузер меня вполне устраивал в качестве одного из основных и без этих изменений. Относительно работы с веб-приложениями в браузере на ПК нужно посмотреть нюасны на практике.

  5. Вера
    28.02.2019 Ответить

    Хорошая новость, это нам пригодится, предпочитаю данный браузер всем остальным. Хорошо, что добавили в Google Chrome дополнительную  полезную функцию с синхронизацией. Посмотрим, как всё это будет работать на практике.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *