Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

YouTube закручивает гайки — новое наказание

Главный видеохостинг(сервис) Youtube изменил систему наказаний для авторов видео, которые нарушили хотя бы раз правила ютуба. Новые правила ютуб начинают действовать с 25 февраля 2019 года.

Youtube раньше действовал с тремя страйками: тогда за первое нарушение канал получал мелкий первый страйк и блокировали трансляции на 3 месяца; после второго страйка блокировали канал на четырнадцать дней; за третий страйк полностью канал отключался на видеохостинге ютуб.

Что изменилось? Теперь за первое нарушение, автор получает предупреждения и должен удалить спорный контент, больше никаких предупреждений не будет. Если вы снова нарушили правила, тогда вы не сможете загружать новый контент в течении семи дней. Последующий страйк если он получит раньше чем за 90 дней, тогда будет заморозка канала на две недели. А третий страйк полностью отключает канал без возможности восстановления.

Youtube будет сообщать о каждом страйке авторов и сделает все уведомления более понятным для нарушителей, чтобы они могли быстро исправить. Кроме этого началась борьба с педофилами в ютубе.

Один комментарий

  1. Маргарита
    10.03.2019 Ответить

    Не знала о таких изменениях в Ютубе. Спасибо! Стараемся работать без всяческих нарушений, но и правила конечно же нужно знать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *