Судоргин Валерий
11 Мар в 10:50
48 просмотров
< 1 минуты
Lookbook Case Img 05 Min 59Bbf9F6189Fc2582A373A7Dcbf4083E 397Ea33877A2E496Ee9E3E1A85Fe59E6
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Сотрудники поисковой системы Google считают, что адаптивный дизайн лучше всего для удобства пользователя. Такие сайты по SEO ранжируются лучше.

Если ваш ресурс использует до сих пор отдельную мобильную версию, особенно на поддомене, то нужно задумываться о том, как быстро вы перейдете на адаптивный дизайн основного домена и сайта.

Сам Джон Мюллер (John Mueller) поделился следующим в твиттере:

«Принимая во внимание запуск Mobile-first index, я бы советовал интегрировать мобильную версию сайта в десктопную. Иначе говоря, все эти мобильные сайты с отдельными урлами должны в конце концов перейти к адаптивному дизайну. Отдельные мобильные URL-адреса создают трудности там, где их быть не должно по определению».

Тем более ранее рассказывалось о том, что если у сайта разные мобильные версии одной страницы, то это усложняет работу для гугла, и может плохо сказаться на продвижении вашего сайта.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 10 =