Судоргин Валерий
2 Апр в 08:08
просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Как у вас с мотивацией к работе? Всегда хватает? Пока многие ноют в своих офисах, что работают за четверых, а получают за полчеловека, в Китае работники диджитал-сферы взяли себя в ежовые рукавицы.

996 – это новая часовая формула, по которой теперь будут работать IT-специалисты в Поднебесной. С 9 утра до 9 вечера, 6 дней в неделю. Ничоси?! Вот именно.
На такой график уже перешли в крупной ханчжоуской диджитал-компании Youzan. На очереди и другие крупные корпорации.

Во многих китайских компаниях созданы зоны для приема пищи, отдыха и сна. В принципе, можно не уходить с работы, а жить и работать там. Если, конечно, нет семьи. Впрочем, и эта проблема решаемая. Например, основатель Huawei убедил исполнительного директора подать на развод с женой, когда тот сказал, что у него не остается времени на семью из-за работы.

Такая увлеченность работой дает свои результаты. В 2018 году в Китае каждые три дня рождалась новая IT-компания с оценкой выше $1 млрд

У нас в redhamster , конечно, не маленький Китай, но быть на связи с клиентом 24/7 уже привыкли. Работы бояться – в диджитале не работать!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 1 =