obudkovskij
25 Сен в 10:47
2 просмотров
< 1 минуты
Роскомнадзор все еще хочет заблокировать Telegram
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Многие думают, что Роскомнадзор уже отказался от идеи заблокировать телеграм, так как у них этого не получается. Однако это не так. Ведь отделы Роскомнадзора думают, что давно «победили» данный мессенджер в РФ.

Алесандра Жарова (руководитель Роскомнадзора), сказала что они создают новый эффективный способ блокировки Telegram в России. Блокируется как сам мессенджер, а также весь его веб контент.

Не забываем, что недавно высокопоставленные чиновники нам рассказывали о том, что полностью заблокировать телеграм в стране нельзя, так как он постоянно обновляется.

«…рано или поздно в этой борьбе снаряда и брони мы сможем если не потопить, то хотя бы серьезно повредить этот пиратский корабль».

А новый механизм блокировки сможет это исправить и наконец-то заблокирует телегу. Разработка будет длиться до 6 месяцев. Главные преимущества данного способа в том, что блокировка будет не только по IP, а по многим параметрам.

1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − один =

  • У меня есть регистрация в телеграм, хотя создавался аккаунт только для того, чтобы проверять, как выглядят и смотрятся созданные в иллюстраторе стикеры в сети) Так что можно сказать, самим телеграмом пользуюсь крайне редко, но как зритель с попкорном периодически слежу за событиями, которые с ним происходят. Интересно, что в конце концов победит — трата времени и ресурсов на борьбу с месседжерами или обновления.