Судоргин Валерий
10 Окт в 09:50
69 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Государственная дума России с завидным постоянством придумывает новые ограничения для жителей страны. Так, накануне в парламент был внесен на рассмотрение проект закона, предусматривающий блокировку пользователей сервисов мгновенного обмена сообщениями (мессенджеров) и служб электронной почты.

Документ предполагает, что человек может быть заблокирован за распространение через названные сервисы запрещенной в России информации. За блокировку должны будут отвечать сами сервисы, которые после «приказа» властей обязаны будут забанить пользователя в течение суток.

За отказ блокировать юзера мессенджер или сервис электронной почты может быть оштрафован на сумму до 1 млн рублей.

Авторы законопроекта убеждены, что его принятие гарантирует соблюдение конституционных прав россиян, так как они будут лучше защищены от угроз, распространяемых с помощью Интернета.

Впрочем, независимые эксперты не столь оптимистичны. Главный вопрос, которые они задают – а как власти узнают, что кто-то где-то через мессенджер или электронку обменивается запрещенной информацией? Что, тайна переписки в России уже отменена?

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 5 =