Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

Sloy — социальная сеть от Яндекса.

Возможно вы слышали про то, что Яндекс в начале лета запускал закрытое тестирование приложения Sloy, с помощью которого человек может снимать короткие видео, а система с помощью дополненной реальности помогает определить, какая одежда на человеке. Судя по всему, тесты показали положительную динамику, так как сегодня приложение для iOS появилось в App Store.

Основной контент Sloy — короткие видео в разных жанрах: от видеолуков до анбоксингов. Авторы могут публиковать их в своей ленте, добавляя эффекты, фильтры и маски с помощью встроенного видеоредактора и музыкальные треки, которые записаны специально для Sloy. Каждый пользователь видит персональную ленту рекомендаций, может подписаться на канал любимого блогера или бренда и поделиться своими видео в общей ленте.

3 комментария

  1. Иван
    15.10.2019 Ответить

    Я нормально отношусь к Яндексу, это мой любимый поисковик, несмотря на все его причуды, у меня десяток адресов здесь и пара активных кошельков. Я даже иногда просматриваю ленту Дзена. Но мне кажется, что настала пора развиваться не экстенсивно, придумывая все новые проекты, удачные и не очень.Нужно довести до ума все, что было уже создано Яндексом за последние годы.

  2. Дима
    16.10.2019 Ответить

    Мне одному кажется, что социальная сеть, которая называется «Слоу» это не самое крутое решение для русскоязычного яндекса? Возможно, у них есть очень строго выверенный маркетинговый план и это само собой, чертовски оправданная мера, но, пусть и прошли, годы, но слоупочта и слоупок никуда не делись. При всём нейтральном и замечательном содержании слова изначально.

    • Валерий
      16.10.2019 Ответить

      Как бы в ру она называется «Слой», тем самым вроде как нормально звучит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *