Судоргин Валерий
28 Янв в 11:00
56 просмотров
< 1 минуты
Links
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Совсем недавно вышла новость о том, что поисковая система наконец-то дала ответ насчет того, как внешние ссылки важны в 2019 году. Как оказалась, что это не важный параметр. Либо представители гугла хотят, чтобы вебмастера в это верили.

Как звучал вопрос для Джона Мюллера в твиттере:

«Огромные маркетинговые усилия тратятся почти впустую, поскольку многие веб-мастера используют атрибут nofollow для всех исходящих ссылок. Знает ли о таком положении дел Гугл? И если да, то практикует ли поисковик какие-либо методы поощрения для сайтов, чьи бэклинки на площадках-донорах закрыты от индексации?»
Сотрудник, который отвечает за качество поисковой системы Google ответил:
«По моему мнению, вы слишком зациклены на внешних ссылках. Я же очень рад, что в наших алгоритмах мы учитываем сотни факторов для сканирования, индексирования и ранжирования контента«.

А мы напоминаем, что также Google когда-то заявлял, что создание специально качественных ссылок под сайты — тоже наказываются фильтрами.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =