Судоргин Валерий
5 Фев в 06:52
61 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Пару дней назад была видеоконференция, которую провела Google для всех веб-мастеров. Джон Мюллер (John Mueller) ведущий конфы сказал, что ранжирование сайтов поисковиком Google не учитывает репутацию автора контента, как и некоторые другие факторы. Многие думали иначе, так как недавно опубликовали обновленное руководство Google для асессоров.

И конечно же тот факт, что оценка веб-страниц асессоров делалась по репутации автора контента. Как говорят эксперты, у Google нет просто подобного функционала.

Асессоры просто не могут повлиять на общее количество результатов поисковика. Тем самым если какой-то оценщик контента найдет автора у которого по объективности слабый контент, он не сможет его выкинуть из поисковой выдачи. Не смотря на все его усилия. А мы хотим напомнить, что недавно так же Google рассказа как и почему применяются ручные санкции к сайтам.

К слову, мы недавно писали о том, как относится поисковик Google к текстам на сайте.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + девятнадцать =