Судоргин Валерий
5 Фев в 07:01
19 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Совсем недавно мы обсуждали, как гугл относится к авторам текста и их репутации, как сегодня в твиттере задали вопрос Джону Мюллеру (John Mueller) — как Google относится к хорошим или плохим текстом на сайте? Вопрос был с пояснением, что \’хороший текст\’ — это текст, написанный профессиональными авторами (чаще всего владельцы сайта) и \’плохой текст\’ написанный любителями-пользователями сайта.

 
Вопрос был задан следующим образом: Сайт на котором много прекрасного контента, который написали профессионалы, может быть \’испорченным\’ в глаза поисковой машины Google, из-за того, что про подуцируют тысячи людей, например на форуме? Может быть подобный контент нужно разделять на своем сайте?  

Ответ на этот вопрос был следующий: Если мы говорим про ваш ресурс, то здесь не важно, кто создает \’плохой\’ контент: будь это опытные пользователи и авторы, либо вы сами. Поисковая система Google будет ранжировать все результаты сайта, без какого-либо исключения. Да, если будем честными, создать крутой форум — это трудное занятие.

А вы что думаете по данному поводу?

2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 10 =

  • А тут все немного по-иному: дело в том, что сами пользователи ресурса не будут на него заходить и посещаемость сайта не будет расти, если на платформе плохой, некачественный контент. И ранжирование такому сайту все равно не поможет

  • Так у него и не будет ранжирования вообще. Синимайз — убивает сайт, даже копипаст считается лучше. Также некоторые тексты из вебархива могут убить сайт, если на нем будет чисто такие статьи.