Судоргин Валерий
28 Окт в 06:24
46 просмотров
< 1 минуты
Google Bert Optimizaciya Sajta
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Всем мы помним, что новый алгоритм Google BERT появился недавно, и уже многие интересуются вопросом можно ли оптимизировать сайт под Google BERT? В целом нет, так как обычному SEOшнику это будет недоступно.

«Эй, Гугл, поделись с нами, что теперь, после запуска BERT, нужно делать в плане создания контента? Как нам заставить клиентов по-новому подходить к этому вопросу? Раскрой свои тайны, и мы поможем наполнить поиск лучшим контентом для миллиардов пользователей Google».

На этот раз вопрос был адресован Дэнни Салливану (Danny Sullivan):
«Если интересно мое мнение, то алгоритм BERT никоим образом не подрывает основы нашего поиска. Исходя из этого – пишите контент для людей! Только это и передайте своим клиентам. Им не нужно думать о чем-то новом, выдумывать свой велосипед. Оптимизировать сайт под новый алгоритм невозможно в принципе. Он о том, как мы интерпретируем запросы и контент».

А значит получается, что только правильный контент (копирайт или рерайт) для людей может помочь вашему сайту занять хорошую позицию в поисковой системе.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + тринадцать =