Гость
29 Окт в 04:15
28 просмотров
< 1 минуты
Seo1
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Последние и важные новости SEO, которые возможно вы упустилиSEO. Главная новость прошлой недели — это новый алгоритм BERT в Google. Он затронет около 10% всех запросов и по стандарту начнет выкатываться на английский язык. Позже разойдется по всем остальным.

Фактически Google будет лучше понимать длинный запрос и воспринимать его как целостную смысловую часть, а не разбивать на слова и обрабатывать каждое отдельно. Более подробно тут. Неофициальный ранний разбор тут.

Google в Twitter сообщил, что трафик страниц не влияет на «силу» ссылки. Подробнее тут.

John сообщил, что играться с внутренним PageRank с помощью атрибута nofollow для ссылок не имеет никакого смысла.

Наш соотечественник Tim Soulo из Ahrefs узнал от Джона, что размещение автоматически переведенного контента не приводит к санкциям только потому, что это переведенный контент.

Выводы

Как сам сказал Google — это один из самых больших шагов в развитии поиска. Теперь он будет на порядок лучше понимать человеческие запросы. Думаю, что со временем нейросеть научиться настолько, что процент затронутых запросов сильно увеличиться. Что это значит для нас? Пишем более человеческий текст и получаем больше посетителей. Теоретически, это так. На практике будем смотреть, как подвинутся позиции наших сайтов.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × пять =