obudkovskij
9 Ноя в 08:52
46 просмотров
< 1 минуты
Google Plus Google
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Многим уже известно, что Google решила закрыть свою социальную сеть и деактивировать все аккаунты пользователей, за исключением страниц типа G-suite. Связано всё это с низкой популярностью сервиса и рядом багов, с помощью которых злоумышленники могли получать данные огромного количества человек.

Теперь же американская корпорация стала высылать уведомления веб-мастерам с просьбой убрать все элементы, связанные с Google+ — конечно, в большей степени речь о кнопках «Поделиться», расположенных под статьями. Судя по всему, «последнего китайского предупреждения» не будет, и если вы проигнорируете просьбу разработчиков, у сайта могут возникнуть проблемы. Почистить код на ресурсе следовало до 7 марта 2019 года.

Совершенно не важно, получали ли вы сообщение в Google Search Console или нет, избавится от элементов удаленный соц.сети придется в любом случае.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − семь =