obudkovskij
9 Ноя в 11:55
36 просмотров
< 1 минуты
Ubing Webmaster Tool Anonymous Url Submission Tool Being Retired
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

В феврале 2019 года компания Bing обрадовала владельцев сайтов, ориентированных на данную поисковую систему — фактически она убрала лимит на добавление новых URL адресов в индекс своей ПС. С тех пор каждый желающий может собственноручно зайти в Webmaster Tools и добавить страницу для индексации, поскольку ограничение имеет предел в 10 000 ежедневно добавляемых ссылок.

Однако радость от изменений быстро сменилась опасениями от того, что создатели Bing вовсе отменят автоматическую индексацию, и для многих этот момент станет критическим. По заявлению представителя компании, Кристи Олсон, на сегодняшний день далеко не все сайты индексируются в режиме реального времени, поскольку это сложное и ресурсозатратное «мероприятие», требующее определенных вложений. При этом систематическое сканирование всемирной паутины продолжается, но если страницы одного ресурса попадают в индекс через несколько часов, публикации на другом портале не окажутся там даже через месяц.

Всё плавно идет к отключению автоматического скана интернет-страниц в Bing, но когда точно это случится не знают и сами представители компании.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 2 =