obudkovskij
9 Ноя в 11:57
37 просмотров
< 1 минуты
Google Noindex Tag 2
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Сотрудник американской корпорации Google, Джон Мюлллер, призвал не злоупотреблять директивами index и noindex, меняя их местами для одной и той же страницы. По словам разработчика, нужно быть последовательным в своих желаниях и определиться, хотите ли вы чтобы материал попадал в индекс ПС или нет. Мнение было высказано в рамках тематического вопроса в Twitter, и всё это скорее рекомендация специалиста, нежели предупреждение компании в целом.

Порой возникает необходимость закрывать и открывать индексацию, но что в таком случае лучше использовать (теги index и noindex или статус страницы 200/302) — вопрос, который волнует многих веб-мастеров. Тем не менее, играться с такими перестановками не следует, ведь они сбивают поисковую систему с толку и снижают эффективность страницы.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − девять =