obudkovskij
10 Ноя в 12:03
42 просмотров
< 1 минуты
6740
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Федеральная налоговая служба России осваивает новые горизонты и вводит налог на IT компании, предлагающие свои услуги на территории страны. С 1 января 2017 года иностранные организации должны будут платить около 18% от стоимости всех цифровых услуг, что конечно отразится на состоянии рынка.

В народе программа уже получила каверзное название «Налог на Google», которое теперь широко используется в сообществе. Дело в том, что изначально ФНС не устраивал именно американская корпорация, задолжавшая государству крупную сумму денег. Однако по раздачу уже попали или ещё только попадут целый ряд компаний, включая Microsoft, Apple, Samsung, транснациональная Amazon и другие — кто-то уже начал оплачивать налоги, а до кого-то дело ещё не дошло.

IT компаниям был отведен месяц для регистрации своих платежных номеров, и налоговая служба уже прикинула, сколько должно быть «кандидатов». Что характерно, пользователи уже столкнулись с некоторыми проблемами и негативно отзываются о новом законе.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =