Судоргин Валерий
23 Ноя в 12:02
63 просмотров
< 1 минуты
Google запустил Task Mate аналог Яндекс.Толока
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Сегодня, Google запустил сервис Task Mate, который сильно напоминает Яндекс.Толока. Сервис находится в бета-тестировании, пользователи на нем могут зарабатывать деньги за выполнение простых действий.

Всего будет делиться на два типа заданий:

  1. Для тех, кто сидит, — у кого больше времени на выполнения задач, это могут быть переводы текстов, создание фотографий или витрин магазинов.
  2. Для тех, кто двигается, — вы куда-то двигаетесь у вас не много времени, поэтому легкие быстрые задачи, как оценка сайтов, действий.

Хочется отметить, что в приложении Task Mate уже есть скриншоты, поэтому пользователи могут делиться выполнением задач, сколько уже заработали и показывать сколько ожидается для оплаты. Это сделано, чтобы сарафаном получить больше пользователей, которых будут эти привлекать. Сейчас приложения уже во многих каталогах лежит в каталоге «бизнес».

Хочется отметить, что первыми тестами поделятся пользователи из Индии. Если потенциал будет большой, тогда оно автоматически станет доступно по всему миру, включая территорию России. Как будете сможет ли конкурировать с Яндексом?

1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 5 =

  • Очень похоже на Яндекс Толоку, правда? Google проводит бета-тестирование своего нового приложения Task Mate. С его помощью пользователи могут зарабатывать деньги, выполняя на своих смартфонах простые задачи.

    Эти задачи будут разделяться на две категории:
    «Сидячие» — запись озвученных предложений, перевод с английского языка на родной для пользователя и создание транскрипций.
    «На ходу» — создание фотографий местности или витрин магазинов.

    На данный момент тестирование новинки проходит лишь в Индии. Но учитывая потенциал Task Mate, вполне вероятно, что приложение в итоге станет доступно во всём мире, в том числе и в России.

    PS Забавно, вот есть поисковые роботы, и есть поисковые люди, которые краулят реальную, а не виртуальную сеть