Судоргин Валерий
12 Фев в 05:11
9 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Google представил новый рекламный формат (вертикальные видеообъявления) на конференции DMEXCO. Представители YouTube утверждают, что это новый продукт, который сделает хороший охват на мобильных устройствах и пользователям легче будет взаимодействовать с рекламой.

Новый формат только выходит в общие массы, после бета тестирования с многими компаниями, которые считают успешным данный формат. Одна из компаний это Hundai (автогигант). Именно их объявления показывали в вертикальном формате, так и горизонтальном.

Мы помним, что подобные симбиозы из двух форматов уже давали хорошие результаты. Поэтому Youtube считает, что новый вертикальный формат рекламы повысит взаимодействие пользователя с рекламой на 35%. Тем самым это увечит продажи на 15%.

А вы уже видели вертикальную рекламу в YouTube?

6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 8 =

  • Этой рекламы уже столько на Ютубе, что уже даже самых терпеливых людей начинает это раздражать. Хотя когда канал действительно стоящий, тогда не жаль просмотреть пару-тройку рекламных роликов. Надеюсь, что нововведение в виде вертикального формата видеорекламы не будет таким надоедливым и действительно значительно упростит взаимодействие с рекламой.

  • Какой бы формат там рекламы не было — он нафиг не нужен! Ибо эта реклама достала, смотреть ролики стало не реально. Если он длинной 15-20 минут, то жди как минимум 3-4 рекламных ролика! На пк хоть Блокировщик рекламы спасает, а на телефоне вообще спасения нет

  • Это хорошо, как известно, в ютубе платят не за просмотры ролика, а за просмотры рекламы, а ее добровольно никто не смотрит. Разработчики новой версии считают, что увеличатся просмотры рекламы на 35%, ну и отлично! Авторы роликов больше получат за свои работы.

  • Михаил, вертикальная, горизонтальная реклама, а авторы роликов в основном копейки получают или бесплатно кино крутят. 

  • Рекламы на Ютубе действительно становится слишком много. Перед клипом на 3-4 минуты иногда умудряются два рекламных ролика поставить, появления баннеров — вообще процесс непрерывный. Раньше терпела, считала что разработчик должен что-то заработать, теперь плюнула и установила блокировщик. Искренне надеюсь с новым форматом даже не познакомиться.

  • Однако вы забыли, что вы всего лишь потребители ресурса. Вы смотрите смешнявки и познавательные ролики, даже не задумываясь сколько сил потратил автор ролика на его создания. Не говоря о процессе работы с авторскими роликами: идеи, сценарий, сюжет, тексты, монтаж, заливка.

    Тоже самое с рекламой, мы создаем продукты, после чтобы окупить свои силы и финансы, начинаем закупку их. Поэтому я очень рад, что в ютубе заботятся еще и о доходах, создавая новые форматы.