Судоргин Валерий
24 Фев в 07:21
49 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Двойные стандарты социальной сети Facebook. Демократия, свобода слова и уважение мнение пользователей, казалось бы, что должно было быть.

Однако Сергей Колясников был заблокирован в социальной сети на днях, и казалось бы из-за обычного поздравления соотечественников с Днем защитника Отечества. 

Блогер рассказывает о том, что 23 февраля он опубликовал обычное поздравление с праздников всех мужчин. Никаких запрещенных тем или слов не было использовано в новости. Но если верить ему, то всего лишь было опубликовано поздравление в стихотворной форме. Это как-то не понравилось модерации, и бан пришел быстро!

Администрация уверена, что пост полностью противоречит нормам Facebook. Сначала Сергей думал, что это недоразумение и его скоро разбанят. Однако позже он отписал жалобу в администрацию, но там подтвердили его бан, но не сказали причин.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − три =