Судоргин Валерий
24 Фев в 07:48
13 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

​Александр Жаров руководитель Роскомнадзора составил заявление в котором, есть информация о том, что зарубежный поисковик Google согласился заплатить штраф за отказ руководителей гугла. Мы напоминаем, что Роскомнадзор требует фильтровать выдачу в России, но гугл не согласен с этим, и готов платить.

Высокопоставленный чиновник отметил:

«Существует закон, который предписывает обязательное подключение к Единому реестру запрещенной информации. Мы продолжим штрафовать Google, пока компания не выполнит требования национального законодательства».

Хочется заметить, что другие поисковые системы, а именно Яндекс, Рамблер, Sputnik и Mail.ru уже подключились к реестру, и будут фильтровать свои результаты поисковой выдачи.

Также Жаров сказал, что будущие штрафы для поисковой системы Google только будут увеличиваться, и в скором будут привязываться к обороту компании. Но для этого нужно сделать определенную законодательную базу. 

А нам хочется напомнить, что специальный отдел Роскомнадзора продолжается бороться с технологией VPN.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 2 =