Судоргин Валерий
27 Авг в 08:56
160 просмотров
< 1 минуты
Image 2021 08 27 21 08 09
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Начали чаще замечать, что в поисковой выдаче, там где должны быть «Блок ответа / лучший ответ», но он не заполнен, появляется дополнительное занимаемое место формой от Яндекс.Кью. Хочется заметить, что совсем недавно у них проходил онлайн стрим по Кью, который смотрели одновременно меньше 30 человек… Уровень..

Таким образом Яндекс хочет, чтобы пользователи меньше перемещались дальше топ-10, намекая пользователю, если нет качественных сайтов в выдаче, тогда вы можете задать вопрос ЭКСПЕРТАМ, которые всегда готовы помочь. Причем данная форма может быть как на первом месте (вначале страницы), так и в любом другом месте: центр, конце, полный низ.

Также в Кью добавили постинг ссылок в посты, ленты. Мы протестировали их, добавили сотню таких постов, нас забанили, сказав, что SEO элементы использовать через КЬЮ запрещено правилами..

Теперь зато, SEO органику выжимают, через SEO элементы в виде форм отправки вопроса на форму. Кроме этого форма появляется на разные запросы «почему, зачем, что, как, инструкция, гайд»..

Яндекс продолжает поджимать трафик все больше и больше с поиска на свои сервисы, не удивлюсь, если в ближайшее время появится еще формы отправки объявлений напрямую с выдаче в Яндекс.Объявления..

Пишите свое мнение в комментариях, если вы уже видели подобные вставки в выдаче.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + семь =