Судоргин Валерий
29 Сен в 08:42
106 просмотров
< 1 минуты
Rian 6464528.Hr .Ru D 850
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

На форуме хакеров появились данные почти четырех миллиардов пользователей Facebook и Clubhouse. Получить лот может человек, который заплатит ворам сумму в размере 100 000 долларов. Хакер продает базу подписав ее «Сборник».

Если данные попадают к злоумышленникам, они их могут использовать против человека. Становиться понятно, что данные будут проданы и использованы для рекламного спама, а также для сервисов, чтобы пробить информацию. Лучше всего сменить номер телефона и подключить двухфакторную аутентификацию. В базе есть пароли по именам людей, они были получены методом социальной инженерии, а также путем фишинга.

На сегодняшний день неизвестно на самом деле ли база данных полностью соответствует описанию. Лучше изменить свои контактные данные и включить повышенную безопасность для аккаунтов. Как стало известно, персональные данные пользователей постоянно оказываются под ударом на момент кибератак.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 3 =