Судоргин Валерий
6 Мар в 08:55
29 просмотров
< 1 минуты
Smm
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Сегодня необычный дайджест. От одних новостей толку мало, лучше расскажу, чем заняться если с работой всё сложно. Спойлер: нет, на завод пока идти не нужно.

  • В России заблокирован Facebook и Twitter. Работают VK, OK, (уже не работают на 6 марта 2022- Instagram, TikTok) и тот же Яндекс.Дзен. А ещё помните был такой Clubhouse?
  • У VK растёт посещаемость. с 21 по 27 февраля средняя ежедневная аудитория увеличилась на 200 тысяч пользователей. Дальше — больше.
  • В Instagram запустят автоматические субтитры для видео. А ещё соцсеть запустила чаты со сквозным шифрованием для российских и украинских пользователей.
  • Twitter заблокировал рекламу в России и Украине. Google, Instagram и Facebook тоже запретили рекламировать что-то на своих площадках, но только в РФ.

Чем заняться в России, если не хочется или не можется уезжать

SMM ещё жив. Компании ведут страницы и им нужны специалисты. А кто-то поувольнял SMMщиков, чтобы не платить высокие зарплаты. Доход в сфере ниже, но хоть что-то.

Сферам крипты и NFT стало легче дышать. Давление со стороны правительства снизилось, интерес у людей наоборот вырос и количество вакансий растёт. Но скама всё ещё много, поэтому откликайтесь с осторожностью. За последние дни появилась прорва вакансий таргетологов VK, что не удивительно.

Ну и не забывайте про OK. Аудитория там большая, рекламы меньше, чем в VK. А ещё там в разы меньше толковых специалистов и ниже конкуренция.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 7 =