Судоргин Валерий
9 Фев в 10:39
просмотров
2 минут
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Появление рекламных объявлений в адсенсе, таких как: «Получите на карту 86.734 руб. За прохождение мини опроса. Вывод на карту за 5 минут.» только вредят вашему доходу. Почему? Как вернуть упавший доход в адсенс?

Немного истории. Казалось бы реклама относится к категории «Финансы» и должно приносить нормальный доход, однако такие объявы создают ежедневно по 30-300 штук, и создаются чаще всего на разных доменах. Так в чем все такие дело, почему от таких объявлений падает доход в адсенсе?

Проблема в том, что эти ребята ставят высокий приоритет показов, и низкий бюджет, и чаще всего это бюджет нереальный, а рекламный бонусный. Который дают чаще всего популярные хостеры, дают промо коды на 2000-6000 рублей. Вот у ребят их походу много, поэтому чаще всего они ставят ценники и высокий приоритет, тем самым собирают трафик.

Почему это плохо? Основная причина в том, что никому не дают деньги, особенно такие за опросы. Тем самым это обман пользователя, если вы не будете банить такие объявления, то доход будет продолжать падать дальше. А точнее проседать CTR и стоимость клика. И кроме этого в конце месяца, гугл с вашего «кровно заработанного» отберет N процент от недовольных рекламодателей, так как посчитает ваши клики некачественными, и от тех, кого они заблокируют. А подобные объявления вообще не понятно, как проходят проверку модеров, так как это чистый обман.

Раньше подобные объявы в адсенсе были: путин, пенсии, якубович, пугачева и остальной шлак с известными людьми. Который по факту вызывал только недоверие. Сейчас можно увидеть много объявлений, которые обманывают пользователя.

увеличить член в адсенсекак сделать стояк в адсенсеУход жир - тизеркаобман смотреть видеомобильная игра с путиным

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + семь =