Судоргин Валерий
21 Фев в 10:34
5 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Народ такой вопрос, есть сдл сайт статейник среднего качества, посещаемость устраивает но где-то 10-15% статей с посещей менее 15 уников в месяц, есть среди них есть статьи и не плохого качества, но есть и такие что хочется удалить. Что можно предпринять для поднятия в топ 10 неплохих статей и что делать со статьями сомнительного качества и стоит ли вообще что-то менять?
Алекс

Поработать над вложением ключей, можно проверять через миратекст. Чтобы вложение продвигамых ключей было выше по странице.
Используйте в мета данных ключи НЧ сначала для трафика, не нужно писать однотипные копии ключей h1 и тайтла. Также нужно помнить о том, что они должны быть похоже. «кому достанется ребенок после развода — тайтл (тупо пример), и h1 — с кем будет ребенок после развода» — такие ключи похожие, но не заточенные. Они будут хорошо работать оба если они будут просто заголовками 2-3 уровня (h2-h3), чем мета данными.

Перелинковка просто категориями (или простыми новостями по добавлению) сбоку — не самый эффективный вариант. Лучше всего любят пс (особенно гугл), вставку включую анкорными (разными каждый раз) внутри статьи.
Работать над текстами, улучшая качество их содержания.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 11 =