Судоргин Валерий
21 Фев в 10:35
7 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Тема на SEO форуме с вопросом от ТС: Актуален ли ещё подобный способ раскрутки сайта?
Vagaitsev

Один из комментариев: 
Каталоги и отзовики, где можно любому зайти и поставить ссылку на свой сайт, в прошлом назывались линкпомойки, сегодня обобщенно просто говносайтами зовут, не принято уже давно какашки по видам сортировать.
Eay

Мой ответ: 
С одной стороны да, но отзовики неплохо зарабатывают по факту. Особенно когда у организации плохие отзывы, чтобы потом их почистить, многие берут от 1 000 до 60 000 р за удаление. (причем это именно формирование цены от владельцов сайтов, администрации). 

Говносайты, но порой отзовики забирают топы по названию бренда или адресу сайта.. И когда бренд продвигается SEOшником какой-то компании, то всегда выводятся в топ поисковых подсказок названия бренда + адрес сайта, аля отзывы, заказ, адрес и так далее. А там порой такие чудо сайты. 

ps по каталогам — нет, не работают сейчас. Начинать делать лучше с внутренней оптимизации, работать на структурой сайта, тех.данными и текстами.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 2 =