Судоргин Валерий
21 Фев в 10:51
72 просмотров
2 минут
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

​Главным и самым важным моментом в продвижении любого проекта является уникальный seo текст. Но это должна быть не просто статья со 100% уникальностью и ключевыми фразами, это должен быть интересный и информативный текст, который заставит пользователя изучить тематику вашего проекта, а не покинуть сайт через несколько минут.

Чем дольше посетители находятся на вашем проекте, и чем чаще они возвращаются, тем выше ваш портал подымется при индексации. Прежде всего, статья должна быть «читабельной». Это означает, что вхождения ключевых фраз должны как можно лучше вписываться в текст и не выделятся на общем фоне. Например, ваш ресурс посвящен современным технологиям, и вы пишите соответствующие статьи, ключевые слова также должны быть из данной области, а не о чем-то отдаленном.

Поверьте, как только пользователь заметит такой seo текст, он сразу закроет ваш сайт и больше на него не зайдет. Поэтому подумайте, что для вас важнее, сиюминутная небольшая прибыль или приличный заработок в будущем? Думаю, ответ очевиден. Одним из самых популярных видов написания статей является seo рерайтинг. Вы просто берете уже кем-то написанную статью, переделываете структуру текста, при этом, не затрагивая общего смысла, и плюс добавляете ключевые слова, по которым ваш сайт могут найти в поиске.

Конечно, лучше всего, чтобы тексты были написаны с нуля, но пока поисковые системы еще не научили различать качественный seo рерайтинг от копирайтинга, чего нельзя сказать о пользователях. Многие новички считают, что чем больше ключевых запросов они вставят в текст, тем больше вероятность того, что увеличиться приток посетителей из поиска. На самом деле это далеко не так, ведь кому будет приятно читать статью, состоящую из ключевых фраз и в не правильном падеже? Поэтому старайтесь вставлять в текст не более одной, двух ключевых фраз в прямом вхождении и столько же в падеже. Лучше всего продвигать сайт по ключевым запросам, увеличивая ключевые статьи.

Например, вместо того, чтобы вставить в одну статью пять ключевых фраз, напишите пять статей, используя в тексте 2-3 ключа. Прошли те времена, когда для поисковой системы seo текст должен был быть только уникальным, а его смысл практически не учитывался. Сейчас требования к статьям очень высокие и с каждым годом поисковые системы их увеличивают. Сейчас они все быстрее определяют некачественный контент и плохой seo рерайтинг, который написан под ключевые фразы, а не для посетителей сайта.

4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =

  • Не раз приходилось покидать сайт, едва открыв. Иногда диву даёшься, как можно писать полный бред, а уж как раздражает, когда в тексте издалека нет ответа на нужный вопрос, хотя заголовок утверждает обратное.
    Надеюсь от меня посетители так не убегают 🙂

  • Да, без грамотного, интересного текста далеко не уедешь… В нашем деле без этого никуда

  • Вы совершенно правы. Без уникального хорошего текста, который 100% отвечает на метаданные — толку в сайте мало.

  • Так-то да. Приходится работать и работать, так еще делать так, чтобы не воровали.