Гость
2 Окт в 10:18
112 просмотров
< 1 минуты
Tatu 1 1
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Мой первый текст я сдала заказчику в 2013 году. Он был написан курсивом Times New Roman 14, с абзацами на 1,25, а и название выделено жирным. О правилах оформления, читабельности, списках я тогда не знала. Думала, главное — хороший смысл.

Тему отработала на 100%, потратила весь рабочий день в прямом смысле слова, провела анализ. Кстати, писала я о лучших подарках, которые можно заказать в Америке.

Сын хорошей знакомой обещал просто колоссальную по тем временам зарплату 400 долларов в месяц. Я уже видела деньги в своем кармане пока не получила р̶̶̶̶а̶̶̶̶з̶̶̶̶н̶̶̶̶о̶̶̶̶с̶̶̶̶ ответ.

А в ответ мне прислали ссылку на статью «как надо было» и … отказ. С тех пор я написала сотни текстов, прочитала десятки книг и блогов, прошла много тренингов, работала с известными брендами.

Давайте знакомиться. Меня зовут Маша. Я — эксперт по seo-текстам и нативной рекламе. И здесь я буду вести полезный экспертный блог.

На самом деле, о копирайтинге в сети много информации. Гуру вещают нам, как зарабатывать 1000 долларов за текст, сидя под пальмами. Более адекватные авторы убирают пальмы и пишут реальную цифру, например, 100.

Но копирайтинг — это не только продающие статьи. Это seo-тексты, рекламные статьи, для блога, описания, сторителлинг.

О чем буду рассказывать я? Я буду писать о том, как в принципе зарабатывать на текстах.

  • Как работать на биржах
  • Где искать заказы
  • О чем писать начинающему
  • Программы для работы с текстом
  • Как вписывать ключи
  • Как реагировать на правки
  • Как составлять заголовки
  • И многое-многое другое

А также немного о продажах, SEO и продвижении. Дополню это кейсами из личного опыта, а его у меня 6️⃣ лет.

Это если коротко. Фух, первый пост был самым сложным. В голове много идей для следующих публикаций. Надеюсь, мой блог будет для вас полезным. Пишите в комментариях, какие темы вам интересны. Будем обсуждать. ⤵️

2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 9 =

  • Как и любая профессия, копирайтер требует некоторой профессиональной подготовки и последующего самосовершенствования. В данном случае речь идет о достаточно новом виде профессионалкой деятельности. Поэтому рынок образовательных услуг еще не успел подготовить достойный выбор учебных курсов на эту тему. Поэтому многие новички вынуждены доверять разным авторов блогов, которые обещают научить всему.

    1. Тут не соглашусь, так как в сети и не только, есть много курсов и уроков на обучения данной профессии.