Сайт seozp.ru

Более 10 лет мы помогаем компаниям достичь своих финансовых и брендинговых целей. SEOZP — это специализированное SEO-агентство, ориентированное на ценности.

Скачать активированную DLE

DataLife Engine разработали на PHP, JS и HTML российские программисты. Эта CMS создана для удобного управления блогами, новостными проектами, информационными порталами. DLE купленная входит в ТОП-5 наиболее популярных систем управления сайтами в СНГ.

Главные особенности

Если вы планируете запустить личный блог или сайт с новостями, вам обязательно нужно скачать DLE, и изучить ее «поближе». DLE nulled всегда поставляется с открытым исходным кодом, и вы сможете настроить ее максимально «под себя».

Стандартного функционала движка 100% хватит для формирования полноценного сайта-новостника или блога – вам не придется искать и скачивать какие-либо дополнительные модули и что-либо «допиливать».

В CMS реализован довольно гибкий менеджер шаблонов, при помощи которого ресурс можно кардинально преобразить внешний вид веб-проекта. Число шаблонов постоянно растет, и скачать их можно на нашем сайте.

Ключевые преимущества

ДЛЕ отличается такими положительными сторонами:

  • Имеет много различных настроек для оформления контента;
  • Практически не нагружает сервер ввиду использования Ajax-технологий;
  • Позволяет максимально гибко настраивать рекламные блоки;
  • Отличается надежной системой безопасности;
  • Имеет встроенную систему рассылку по email;
  • Позволяет создавать и редактировать различные группы пользователей.

DLE как активировать

Если вы хотите получить полный доступ к функционалу CMS, ее необходимо купить. Но, мы предлагаем вам более лояльный вариант – DLE ключ, который позволит активировать любую версию движка.

Активированная DataLife Engine по своему функционалу ничем не отличается от купленной версии. После скачивания вы получите полноценно работающую систему управления сайтом, и сможете «накатить» ее на любой хостинг.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *