Судоргин Валерий
30 Янв в 01:32
15 просмотров
< 1 минуты
Какие ошибки совершают бизнесмены
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Сегодня в век интернета, онлайн магазины растут, как грибы. Почти у каждого офлайн бизнеса есть своя страничка или сайт в интернете. Войти на этот рынок дело не хитрое. Есть идея, внедряй, только вот остаться на плаву развиваться и получать прибыль получается не у всех.

Эта статья поможет вам сэкономить тысячи рублей и убережет вас от совершения ключевых ошибок при запуске онлайн проекта.

Одно из самых основных убеждений начинающих онлайн бизнесменов, что создал группу или сайт, наполнил ее картинками товаров, привлек трафик и всё работает. Это убеждение ошибочно! Да, сначала такой бизнес работает, но не долго и не приносит прибыль.

Другое ошибочное мнение, что начинающие онлайн предприниматели думают, что офлайн и онлайн бизнес работает по одному принципу. Ну да, и тут и тут продажи, но это абсолютно другой бизнес.

И многие запуская онлайн-проект думают: «я всё могу!» «Я разберусь» и в привлечении специалистов в этой области нет никакого смысла. Так думают многие и это ошибка!

Да, привлечение трафика это важно, но как известно если у тебя один раз что-то купили это ещё не бизнес. Бизнес это когда у вас покупают снова и снова.

А как сделать так чтобы привлечённый вами трафик остался предан только Вам и не ушёл к вашему конкуренту? Вот тут то на помощь вам приходят специалисты по SMM сопровождению. Я знаю, как и с помощью каких инструментов развить вашу группу или сайт.

И именно сейчас,у тебя есть возможность получить помощь и мою консультацию абсолютно бесплатно и без каких либо рисков. Хочешь чтобы твой твоя группа росла и развивалась, напиши мне в личные сообщения и я обязательно тебе помогу развить твой онлайн проект и в какую социальную сеть пойти.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =