Судоргин Валерий
19 Янв в 01:57
76 просмотров
< 1 минуты
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

ВКонтакте презентовали обновление, комментарии теперь собираются в двухуровневые цепочки. Пользователи восприняли эту новость по разному, кто радуется «Ну наконец-то, давно пора».Но очень много и не довольных.

  • Теперь, когда вы пишите комментарий и вам на него отвечают с помощью кнопки «ответить» под ним создается отдельная ветка из комментариев.
  • Вам будут приходить уведомления о новых комментариях из той ветки, в которой вы участвовали
  • Ответы в ветках сортируются от старых комметнов к новым
  • Под постом показываются комментарии, которые оставили первыми. С одной стороны есть стимул написать хороший комментарий, чтобы его заметили.
  • С другой, не все первые комментарии интересные, листая ленту и видя пост и совсем не интересные комментарии к нему у подписчиков вряд ли возникнет желание комментировать этот пост
  • В каждой ветке может набраться очень много, комментариев и чтобы найти свой, придется постараться

1547852705 O89Edeirb0

Лично мне это обновление нравиться лишь отчасти. Было бы гораздо правильнее в числе первых комментариев под постом видеть интересные, те которые отметили лайком. Так появляется стимул написать оригинальный комментарий, который попадет в топ популярных. Я очень надеюсь, что это обновление обязательно появится.

1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =

  • Единственная форма вымысла, в которой реальные характеры не кажутся неуместными, это история. В романе они отвратительны.