Виталий Манн
2 Фев в 09:45
181 просмотров
< 1 минуты
Wptemplate 10
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

5/5 - (1 голос)

Довольно неприятная ситуация, когда вы отправляете ссылку в общий чат Телеграма и вдруг замечаете, что в сниппете сайта ошибка. Разумеется, вы сразу же «бежите» на свой сайт и исправляет эту ошибку, но ведь в чате она не ликвидируется, так как уже закеширована. Как справиться с этой проблемой, читаем в нашем материале по ссылке ниже.

Как изменить сниппет сайта в Телеграм, когда его уже закешировало

Представим, что вы отправили в Телеграм ссылку на сайт и заметили ошибку в сниппете. Поправив ее на сайте, в Телеграме она останется, ведь уже была закеширована. Не расстраивайтесь, ведь решить эту проблему можно, нужно лишь сообщить Телеграму, что было бы замечательно сбросить кеш, ведь сниппет изменился.

Для этого необходимо добавить бота @WebpageBot и просто отправить ему ссылку, которую вы желаете изменить. Если вы еще занимаетесь редактированием сниппета, то чтобы посмотреть, как он будет выглядеть после отправки в чат Телеграма, можно кликнуть на кнопку «Update» — эта информация пригодится каждому SMM-щику.

Webbot Telega

Кстати, а вы знали, что Телеграм объявил о подготовке своего отдельного новостного приложения? Нет? Тогда читайте по ссылке важную информацию.

0
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + 2 =