Виталий Манн
13 Фев в 08:25
94 просмотров
3 минут
Приложение Clubhouse
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Пользователи социальных сетей даже представить себе не могли, что 2021 год порадует их выходом принципиально новой социальной площадки. Clubhouse — что это такое? Это доказательство того, что идеи по созданию социальных сетей неисчерпаемы! Clubhouse — приложение, которое вызвало настоящий бум в сети и его уже называют «усовершенствованной версией радио» и «раем для тех, кто любит отправлять голосовые сообщения». Открываем ссылку ниже и читаем про соцсеть, где вы не найдете привычных переписок.

Clubhouse — что это такое?

Clubhouse — приложение-соцсеть, которая сегодня активно обсуждается на Фейсбуке и в Инсте (парадокс). Кто слышит слово «клабхаус», первым делом узнает, что здесь очень трудно зарегистрироваться — нужно иметь Clubhouse инвайты, которые можно получить от действующего пользователя социальной сети. Если таких знакомых нет, тогда придется записываться в виртуальную очередь и ждать.

Кстати, мы предлагаем Clubhouse инвайты абсолютно бесплатно. А чтобы получить приглашение, вам нужно выполнить всего 1 простое действие — написать в комментариях к этому материалу зачем вам Clubhouse invite. Поспешите, число приглашений ограничено!

Второй интересный моменте касает Клабхаус — абсолютно все коммуникации здесь построены аудиально, то есть с помощью голосовых сообщений. Причем, даже противники такого общения отмечают, что Clubhouse app — это что-то принципиально новое и заслуживающее внимание.

И третий интересный момент — социальная сеть Clubhouse это приложение, то есть знайти в нее с помощью ПК нереально. И сегодня она доступна всем пользователям Apple-гаджетов под управлением операционной системы iOS (в будущем планируется работа и Clubhouse Андроид).

Clubhouse: почему все обсуждают?

Ажиотаж вокруг Clubhouse приложения появился тогда, когда еще в январе на него обратил внимание своих подписчиков Илон Маск. Более того, в новой социальной сети уже зарегистрировался Марк Цукерберг, Дрейк, Опра Уинфри, Эштон Катчер, Джаред Лето, Вирджил Абло и многие другие знаменитости.

По информации от издания The New York Times на конец 2020-года в приложении насчитывалось всего на 100 000 более, чем полмиллиона пользователей. И все, кто скачает приложение, смогут зарезервировать в не свой ник (это очень важно, ведь все мы помни релиз Instagram).

Почему Clubhouse приложение недоступно для Андроид-устройств?

Здесь нет никакого секрета — просто пока разработчики тестируют его и, чтобы в будущем предоставить рынку качественный продукт, решили делать релизы постепенно (сначала для обладателей «яблочной» продукции, затем для Андроид-устройств).

Кстати, даже при запуске Clubhouse phone можно увидеть сообщение от разработчиков, гласящее, что соцсеть еще находится на стадии тестирования. Поэтому переживать 100% не стоит — Клабхаус обязательно будет доступен и для владельцев Android-смартфонов.

Clubhouse: особенности создания и появления

Пол Дэвисон, работавший ранее в Google, стал идейным вдохновителем нового социального приложения. В феврале прошлого года и его бывший коллега начали работать над приложением Clubhouse. Запустили они его спустя всего месяц после начала разработки, а летом Клабхаус стал практически феноменом, ввиду его закрытости и эксклюзивности.

В конце января текущего года произошел настоящий бум — в соцсети зарегистрировался Илон Маск. И после этой даты всего за 6 дней в Clubhouse пришло более миллиона пользователей. На сегодня здесь уже более 2,5 миллионов зарегистрированных пользователей. Кстати, многие их них зарабатывают на раздаче инвайтов от сотен до нескольких тысяч долларов. Если вам нужен Clubhouse, скачать его можно с нашего сайта по ссылке ниже.

Clubhouse регистрация: как зарегистрироваться и что делать дальше

Всего есть 2 варианта стать пользователем Clubhouse:

  1. Получить приглашение от уже зарегистрировано пользователя (получить его проще, если у вас есть знакомые в США, ведь именно американцев здесь больше всего).
  2. Скачать приложение на Айфон, ввести личные данные и ждать, пока виртуальная очередь дойдет до вас. Сделать это нужно однозначно, ведь так получитсяы забронировать имя пользователя.

После регистрации и попадания «внутрь» вы можете пригласить в социальную платформу 2-х своих друзей. Разработчики сообщают, что в будущем буду раздавать Clubhouse инвайты.

Как только вы откроете приложение, то увидите весьма простенькую главную страницу. На ней будут обслуждения, к которым вы можете присоединиться конкретно сейчас, а также список запланированных чатов. Появляются эти чаты в зависимости от ваших подписок, телефонной книги и других данных.

Пожалуй, самое интересное, что есть в Клабхаус — знаменитые и известные личности, с которыми в жизнь просто так не поговорить, на этой платформе буквально «на расстоянии одного клика». Но не нужно забывать — вести запись трансляций на площадке запрещено.

Создавать комнаты, слушать и говорить — вот, что можно делать на Clubhouse. А в качестве сообществ можно вступать в «Клубы», некий аналог групп в Вконтакте и на Фейсбуке. Хоть приложение было создано совсем недавно, ему уже сегодня пророчат популярность уровня Тик-Ток.

Не забывайте! Мы раздаем бесплатные Clubhouse инвайты! Чтобы получить их, просто напишите в комментариях, как именно вы планируете использовать новую социальную сеть.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четыре =