Судоргин Валерий
17 Мар в 12:57
138 просмотров
< 1 минуты
Fbimg 1
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Вместе с Инстаграмом и Фейсбук Ютуб в ближайшем времени также может прекратить работу на территории РФ. Вероятность этого подтверждает Антон Горелкин — заместитель главы комитета Госдумы, занимающегося информационной политикой. Горелкин утверждает, что Роскомнадзор уже имеет юридические обоснования для того, чтобы заблокировать популярный видеохостинг, ведь YouTube теперь отказывается удаляет определенные материалы по требованию Роскомнадзора.

Теперь государство может быть более решительным в вопросе блокировки видеохостинга, а особенно после того, как совсем недавно был заблокирован Инстаграм. Это весьма четкий сигнал.

Предотвратить такой исход событий, по мнению правительства, может исключительно руководство самого Ютуб. Так, в РФ полагают, что площадка должна выполнить требования Роскомнадзора в плане «прекращения ведения информационной войны». Но, маловероятно, что крупнейший видеохостинг будет прислушиваться ко всем подобным заявлениям. Поэтому, практически со 100% вероятностью можно говорить о том, что совсем скоро жители РФ не смогут смотреть видео и на YouTube.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =