Шаблон договора по таргету

Шаблон договора по таргету
Таргет

Приветы, эсэмэмщики. Много у меня плюсов разных по маминой версии, но даже она признает, что дай мне три страницы с названием «договор», и я начну искать, чем вены исполосовать и закончить это всё.

Ненавижу бюрократию, и, как и в случае с гниющей рыбой, нелюбовь эта перенеслась на мое агентство, где мы как-то раз откопали в гугл поиске старенький шаблон договора, вставили «ИП Чижов» и радостно ждали, пока его кто-то прочитает и нас им отымеет по самое «ды перестаньте, пожалуйста».

Ждали мы недолго, пока к нам не пришел крупный заказчик, посмотрел на это бумажное уродство, незаметно понаписал в него слов умных и любезно предложил нам подписаться на адовые условия с постоплатой, жестким кипиаем по продажам и прочими радостями позы раком.

Я умолчу, что мы его почти не глядя тогда подписали и вполне себе глядя потом огребали тоннами любовь заказчика, от которой я до сих чутка седой. Потому что стыдно чот 🙂

Но с тех пор мы в бюрократическом сексе стали опытнее, сделали выводы и отдали всю работу с бумагами моим давним друзьям из Курска – юридической компании «Башук Чичканов».

Где-то пару недель назад мне один парень написал, что попал в похожую ситуацию с бумагами и я подумал: а чтобы нам не найти тот самый старый шаблон договора, гуляющий по гугл поиском, доработать его и отдать эсэмэмщикам? Хоть какая-то польза от ленивца будет.

Сказано – сделано, поэтому ловите новехонький шаблон договора на оказание услуг по настройке таргетированной рекламе: https://yadi.sk/i/s1qHRrMg97VIZA

Копируйте, подставляйте свои инициалы и оформление, отправляйте заказчику и работайте спокойно. В договоре все профессионально сверстано, прописаны условия взаиморасчетов, четко прописаны оказываемые услуги и что-то еще четко прописано, почитаете сами или гляньте на канале Башука.

Кстати, о канале. Лёша Башук абсолютно бесплатно сделал этот договор для вас, старался, поэтому давайте что ли отблагодарим его подпиской на его канал @bchlaw . Это не реклама, хештега не будет, просто жест красивый исполним – чего нам стоит-то.

Тем более, что у него реально крутой контент. Пишет о частых ошибках предпринимателей с юридической точки зрения, рассказывает о том, как развивает свою юридическую кампанию в Курске. Всё с юморком и без понтов, как мы с вами любим и ценим.

Ну и если вдруг у вас будет необходимость подготовить какие-нить бумаги, будете договариваться с брендом или каким-то бюрократическим заказчиком – теперь вы знаете, к кому можно обратиться. Пишите Башуку, ребята точно в беде не оставят. Проверено.

Но обращайтесь обязательно. К Башуку или нет – не важно. Важно, что если вы заключаете с кем-то договор и на хорошую сумму, то надо все внимательно проверить и все условия обсудить, иначе юристы заказчика вас потом протащат носом от Москвы до Пекина. На себе испытано, нос еще болит. Будьте аккуратны и не прощаемся 🙂

Оцените статью
SEO
Добавить комментарий

Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности