Гость
9 Окт в 12:10
29 просмотров
< 1 минуты
Как знакомить с себя с обществом
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Привет, друзья! Добрый день, уважаемые подписчики и просто хорошие, случайно заглянувшие на мою страницу, люди.

Меня зовут Людмила, хотя интерпретаций моего имени случается слышать много — Мила, Люся, Люсинда, Люсёк, Людмилка, Люсьен и просто Люда Больше всего мне нравится Мила и Люда.

Как знакомятся дальше? Говорят, сколько лет? Эта информация лишняя, потому что паспорт мой врёт, нагло врёт. По первому образованию я редактор украинского языка, отлично им владею, но по жизни русскоязычная. По второму — экономист, но я больше теоретик в этой сфере, чем практик.

Основной профиль деятельности — создание текстов. СЕО, информационные статьи и посты в приоритете, но сейчас прохожу профессиональную трансформацию. Можно сказать, что ударилась в инстаграмное студенчество.

Терпеть не могу негатив, стонущих людей и пессимистов. Ограждаю себя от этого. Если негатив появился и зашкалил, ору громко песни Соседи не против.

Люблю фотографировать. Одна из целей — найти наконец-то время и деньги на курсы. Блин, надо хотя бы книгу купить себе по искусству фотографии. Люблю писать о Львове. В моём блоге часто выставляю посты и делаю сториз о моем любимом городе. Я крепко связана с Турцией семейными связями

Если увидите на улицах Львова синюю машину с наклейкой «Гламурная ведьма на метле» — это я. Можете подходить и заказывать тексты

2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 14 =

  • Мила, Люся, Люда очень оптимистичный, жизнерадостный и приветливый человек. С такими людьми всегда приятно общаться и иметь дело. В любом случае они добавляют энергии и хорошего настроения. Человек образованный, разносторонний, но не зануда. С интересом посещаю ее блог — интересные познавательные статьи. Молодость и студенчество — это не порок, пойте песни на здоровье.