7 ПРИВЫЧЕК высокоэффективных копирайтеров

7 ПРИВЫЧЕК высокоэффективных копирайтеров

Профессиональный рост – это постоянная работа над собой. Каких бы успехов ты ни добивался, совершенству нет предела.

Если хочешь действительно стать успешным и востребованным в сфере копирайтинга, нужно подружиться с самим собой и завести определённые привычки.

МНОГО ЧИТАЙТЕ. «Для того, чтобы хорошо писать, нужно много читать». Мы тренируем свой мозг и его «мышечную» память. Мы расширяем словарный запас и становимся более эрудированными. Чередуйте жанры.

МНОГО ПИШИТЕ. «Для того, чтобы хорошо писать, нужно много писать». Когда ты часто пишешь, ты незаметно для себя развиваешь личную сноровку и тренируешь слог. И не только на заказ, пишите импровизации.

ИЗУЧАЙТЕ РЕМЕСЛО. Это не столько привычка, сколько принцип. Есть то, что устаревает, есть то, что набирает обороты. Нет человека, который знает абсолютно всё. Учитесь постоянно. И подходите к этому как к инвестициям.

СОЗДАВАЙТЕ СВЯЗИ. Именно «создавайте», а не «заводите». Сегодня без связей сложно представить успешный профи-рост. Общайтесь с теми, кто помогает вам идти к вершине. Никто не рекомендует тех, кого не знает.

СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЯ. Да, с клиентами и партнёрами, а не просто выполняйте заказы. Всегда проще расти вместе с постоянными клиентами, чем заниматься привлечением новых. Становитесь клиентами своих клиентов.

ПРОДВИГАЙТЕ СЕБЯ. Копирайтеров не ищут «в холодную». Их ищут «в горячую» – на сейчас. Больше шансов у тех, кто не только крут, а кто и на слуху. Успех не спрячешь. Становитесь светилом, а не тенью.

СОБЛЮДАЙТЕ ДИСЦИПЛИНУ. Создавайте удобные для себя условия работы и внедряйте личные стандарты. Причём на каждом этапе касания с клиентом. Когда всё отточено – это и есть профессионализм.

P.S. Это был краткий конспект одной из заметок моей новой книги – «Копирайтинг без трусов». Ждите в 2020.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Гость
5
Гость
FAQ
Опыт: 1 год
Немного об авторе:
Данная новость/ страница вопроса был добавлен гостем/пользователем сайта. Ответственности за него никто не несет.
Услуги: нет