Услуга: Внешняя оптимизация сайта

Услуга: Внешняя оптимизация сайта

Внешняя оптимизация сайта – что это такое? Процесс подразумевает размещение ссылок на ваш сайт со сторонних авторитетных ресурсов. Чем больше входящих ссылок будет у вашего сайта, тем более авторитетным он будет «в глазах» поисковых систем.

По сути внешняя оптимизация сайта позволяет поднять место в выдаче поисковой системы при помощи сторонних сайтов. Но, работать все это будет только вместе с грамотной внутренней оптимизацией ресурса.

Внешняя оптимизация сайта 2020: особенности

Кроме того, внешняя оптимизация сайта для продвижения в поисковых системах должна выполняться качественно и обдуманно, ведь если на сайт будут ссылаться плохие источники, то это может не поднять, а наоборот – снизить позиции в ПС.

Поэтому, подбирать источники для внешней оптимизации сайта нужно максимально тщательно и внимательно. Проще всего это делать при помощи специальных ресурсов и, разумеется, на платной основе.

Внешняя оптимизация сайта: что входит в комплекс работ

Прежде, чем начинать наращивать ссылки на ресурс, нужно выполнить подготовительные работы, которые позволят привлечь на ресурс целевую аудиторию, улучшить поведенческие факторы и, как результат, увеличить продажи.

  • Так, наши эксперты:
  • Проводят внутреннюю оптимизацию сайта;
  • Составляют ТЗ копирайтерам для написания статей со ссылками;
  • Улучшают юзабилити ресурса.

Внешняя оптимизация сайта, стоимость которой будет напрямую зависеть от качества выбранного ресурса и количества размещаемых ссылок, имеет массу тонкостей и подводных камней.

Перед началом работ специалисты разрабатывают семантическое ядро проекта. После этого выполняются все работы по внутренней оптимизации. Только после их завершения можно приступать к наращиванию ссылочной массы.

Один из этапов оптимизации – написание СЕО-оптимизированных текстов со ссылками на сайт. Этим занимаются копирайтеры, строго соблюдая ТЗ (техническое задание). Как только статьи будут написаны, эксперты начинают подбирать сайты для их размещения.

Тут важно постоянство, без резких скачков. То есть, если вдруг на определенный сайт в один день начнет ссылаться 100 сайтов, это будет выглядеть крайне подозрительно и, в 99% случаев такой ресурс получит бан от поисковых систем. Поэтому, работать нужно предельно аккуратно.

Если вас интересует внешняя оптимизация сайта, цена ее будет включать следующие работы:

  • Проверка текущего состояния проекта (аудит) и, если это необходимо, внутренняя оптимизация сайта;
  • Составление семантического ядра для дальнейшего формирования ТЗ копирайтерам;
  • Написание СЕО-оптимизированных статей с ссылками на ваш сайт;
  • Размещение статей на авторитетных проверенных ресурсах.

После успешного выполнения вышеописанных работ сайт постепенно начнет подниматься в выдаче. Главное – наращивать ссылочную массу постоянно, ведь этот процесс должен выглядеть со стороны поисковых систем максимально естественно.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
admin
1
admin
SEO специалист
Опыт: 8 лет
Немного об авторе:
SEOшник
Услуги: SEO продвижения, SEO аудит, создание сайтов