Судоргин Валерий
30 Окт в 12:03
350 просмотров
< 1 минуты
VK Pay и Банк Хоум Кредит запустили первый в России сервис рассрочек в соцсети
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

VK Pay и Home Credit Bank запустили уникальный для России инструмент — первую в стране рассрочку, которую можно оформить, не выходя из соцсети. Договор заключается в онлайне, а беспроцентный период по рассрочке составляет от четырёх месяцев. Пока новая функция работает в раннем доступе, купить можно больше 12 миллионов товаров и услуг внутри ВК (покупать предлагают не только стикерпаки — соцсеть выкатила недавно полноценный маркетплейс внутри) или на сайтах партнёров, таких как мини-приложение AliExpress в VK, сайты Связного, Капсулы, Warface или GeekBrains.

Первые пользователи рассрочки получат в качестве подарков скидки от партнёров VK Pay. Взять в рассрочку можно до 300 тысяч рублей, а в случае финансовых трудностей разрешается даже пропустить платёж — для этого достаточно будет подключить соответствующую услугу. В будущем возможность принимать оплату в рассрочку появится и у магазинов, которые продают свои товары во ВКонтакте. Для этого владельцы магазинов могут уже сейчас подать заявку на подключение к программе.

Таким образом, VK продолжает не только совершенствовать свой суперапп, но и начинает активно развивать сегмент e-commerce, который в перспективе поможет в том числе увеличить и доход соцсети.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + восемь =